西安网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 西安网 > 新闻 > →猎豹移动《别踩白块儿2》夺冠美国游戏榜站内搜索:
猎豹移动《别踩白块儿2》夺冠美国游戏榜
时间:2015-10-21 来源: 未知 我要投搞

   全球知名应用分析商App Annie的发布的最新报告显示,猎豹移动旗下《别踩白块儿2》在9月份夺得了Google Play免费类游戏美国榜单下载量第一的桂冠,并且成功进入免费游戏全球榜单下载量前五。而取得这样的成绩,用了不过短短一个月的时间。

《别踩白块儿2》Piano Tiles2)是2014年中风靡全球手游市场的游戏神作《别踩白块儿》续作。《别踩白块》推出之初,基本上是依靠其“简单无脑”又非常虐心的玩法征服了一大批玩家;《别踩白块2》在延续了极简风格的基础上,做了一系列大胆的尝试。

首先,用鲜艳的色彩代替了简单的黑白双色,精致的界面布局加入了梦幻气泡的游戏背景;此外,《别踩白块儿2》还加入了独特的音乐厅模式;在音乐方面,除了那些耳熟能详的古典音乐,还有很多原创曲目;在玩法方面,《别踩白块儿2》依旧以挑战玩家手速的玩法为主,玩家可体验关卡式的推图玩法,也可弹奏乐曲进入挑战模式,在点击、长按、连按三种模式的操作转换间随着体力的消耗,玩家会获得经验等级的提升,解锁更多好听的乐曲。可圈可点的独特玩法使《别踩白块儿2》成为了一款真正的音乐游戏,比《别踩白块儿》玩起来更加具有挑战性,也更具成就感。

值得一提的是,这一款游戏是由非游戏类产品经理带领团队打造的产品,也正因此,《别踩白块2》有了很多大胆的、打破常规的尝试,吸引了大批死忠粉。

Google Play的官方数据显示,《别踩白块儿2》以4.6分的评分,稳居Google Play免费类游戏榜前列,超过60万用户为这一游戏进行了点评,很多用户还喜欢将自己玩游戏时获得的分数分享出来,特别是在网络红人PewDiePieYouTube上分享了自己玩这一游戏的视频后。

《别踩白块儿2》作为国产游戏试水海外轻游戏的成功典范,一方面体现出猎豹强大的用户、流量优势,以及猎豹本身产品矩阵强大的互推能力。另一方面,也表明猎豹在稳固的移动工具产品矩阵外,正在形成新的游戏产品矩阵。这确保了猎豹全球流量平台的领先地位,为公司大数据和移动广告战略奠定了坚实的基础。记者 张永宁

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 西安网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息