西安网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 西安网 > 新闻 > →一个横跨时空的卫浴梦想 — 2016上海国际厨卫展美标展台实录站内搜索:
一个横跨时空的卫浴梦想 — 2016上海国际厨卫展美标展台实录
时间:2016-06-07 来源: 未知 我要投搞

 

    美标卫浴,作为最早进入中国市场的国际卫浴品牌之一,三十年来致力于产品的如金品质和生活美学的创造。然而卫浴的概念随着时代的不断演变而丰富。现阶段面对80后、90后这些主流消费群体,他们追求高品质生活和个性化、舒适且有品质的卫浴空间。因此,美标倾力打造了一场关于“梦想浴室”空间设计大赛活动,在卫浴行业的发展道路上留下了浓墨重彩的一笔。

 

   2016年6月1 — 4日, 在亚洲最具影响力的厨卫展会 —— 第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China,下称KBC)上,骊住集团携手旗下美标和伊奈两大国际洁具品牌亮相展会。

“梦想浴室”,体验别样卫浴美学

 

 
 

 

 

     作为此次展会的最大亮点,风格多样的“梦想浴室”卫浴套间获得了现场观众的热烈关注和好评。展会现场,新阿卡西亚系列套间中的林语、启程、鎏金、匠心主题套间,再现“梦想浴室”的百变魅力。

美标支持新兴设计力量“浴见梦想“

 

     不久前,2015-2016美标“梦想浴室”空间设计大赛落下了帷幕。除了在现场陈列展出大赛中的优秀作品之外,美标还在展会现场举行了盛大的颁奖典礼,共同见证新兴设计力量的诞生。

 

典礼现场,美标卫浴还荣获了新浪家居最佳设计风尚奖,美标和伊奈中国区总经理康健先生,代表美标卫浴接受了新浪家居华东总经理叶春女士的颁奖。

 

     骊住洁具科技集团首席设计官Paul Flowers先生,站在专业角度畅谈了对设计的个人理解并现场点评了金品质奖的获奖作品,让中国的新一代设计师们感受到了“设计”与“梦想”的碰撞。

 

     另外, 美标邀请了荣获金品质奖的设计师发表获奖感言以及对此次卫浴空间设计大赛的参赛心得,与大家分享了对设计美学的独特理解。美标通过VR技术在现场打造了获奖作品套间,让用户身临其境,沉浸在各有具特色的梦想浴室中。

 

     此外,第二届美标“梦想浴室”空间设计大赛也于当天正式拉开帷幕,邀请富有梦想与才华的年轻设计师们共同加入大赛,“浴“见梦想。

    据悉,除了经典“梦想浴室”的套间展示,在“浴见梦想”主题日的活动现场,美标宣布与知名互联网家装平台“我爱我家”网缔结战略联盟,共同携手为消费者提供更好的服务及提高卫浴生活的体验。

 

      骊住集团旗下高端卫浴品牌伊奈(INAX),也带来了日本最前沿的智能卫浴科技,联袂美标卫浴共同打造梦想浴室新体验。

 

     专业而强大的参展阵容、创新的产品和技术加上独有的“梦想浴室”的主题概念,美标在此次展会上, 为观众奉上了一场设计与技术完美融合的视觉盛宴,演绎了一个跨越时代的卫浴梦想。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 西安网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息