欢迎光临《西安网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 西安网 > 新闻 > 正文

艾兰得骨健康公益科普讲座落地阎良,带你了解K2领钙入骨的奥秘

2019-12-09 15:02 来源:未知编辑:jolly

   骨健康问题往往困扰着不少家庭,尤其对于中老年人群,骨健康问题更是日常生活中的重中之重。如何预防和治疗骨健康问题成了社会上不少人关心的问题。曼联中国官方唯一合作营养品牌艾兰得,一直以来都把广大人民的健康视为己任,积极开展公益活动、承担社会责任。12月7日,由江苏艾兰得营养品有限公司主办的“维生素K2领钙入骨的奥秘——骨健康管理科普大讲堂”活动正式落地西安阎良润天大酒店。出席本次活动的嘉宾有主办方代表江苏艾兰得营养品有限公司陕西区域销售总监杨海荣,协办方代表西安怡康医药连锁有限责任公司富阎良分公司总经理易西旋等人。

  现场照片

  本次旨在通过权威的骨科专家,以公益科普讲座的形式,向人们传达有关骨健康防护、以及常见问题应对的相关知识。为了方便到场的中老年人更好的了解艾兰得品牌产品的功效和使用方式,现场也邀请了艾兰得品牌的专业培训师就产品问题展开科普讲座。

  江苏艾兰得营养品有限公司 陕西区域销售总监 杨海荣

  江苏艾兰得营养品有限公司陕西区域销售总监杨海荣表示:“艾兰得品牌是拥有20余年专业营养品研发和生产经验的专业营养品企业,艾兰得始终致力于选用全球高品质的原料,给消费者提供优质的产品。同时把“全球营养全家爱”作为艾兰得的使命,也是品牌发展的初心。希望可以通过本次公益活动,增强人们对骨健康的认识,获得科学的日常预防及护理知识,提升人们的生活质量。”

  西安怡康医药连锁有限责任公司 富阎良分公司总经理 易西旋

  西安怡康医药连锁有限责任公司富阎良分公司总经理易西旋也提出:“提升国人的骨骼健康防治意识,一直以来都是一项漫长而艰巨的任务。当今不少中老年人都或多或少的受到着骨健康问题的困扰。如何预防和治疗成为了这些患者最为关注的问题。庆幸有艾兰得这样的爱心企业,用行动践行社会责任,为中老年人的骨关节健康提供科学的帮助。同时能够参与其中也是我们的荣幸,在后续的活动中,我们也将积极支持艾兰得将公益的脚步不断延续下去,将公益精神传递并发扬光大,让更多的家庭获得更优质的健康服务。”

  西安市红会医院关节外科膝关节科副主任医师 医学博士 王志远

  为了让人们能够切实的了解有关于骨健康的知识和内容,艾兰得特地邀请了西安市红会医院关节外科膝关节科副主任医师,医学博士王志远莅临现场,进行骨健康管理的科普讲座。现场王志远博士针对于骨骼问题的发生、形成以及日常预防护理和治疗等多个问题进行了全方面地讲解和科普。让现场的听众可以更清楚,更直观的了解骨骼问题。王志远博士还指出中老年人,尤其是不常到户外活动的老人适当补充骨骼健康需求元素非常重要,例如能够修复受损软骨、催生骨骼所需滑液的氨基葡萄糖;以及可以促进钙质更好吸收的维生素K2,能促进钙、磷离子吸收的维生素D等。

  江苏艾兰得营养品有限公司 高级营养师 季瑾梁

  艾兰得品牌的高级营养师季瑾梁也在现场为在座的中老年听众就艾兰得氨糖软骨素和维生素K2的产品功效和特点进行了介绍,并且对有效护理骨健康的产品进行了详细的讲解和说明,例如:艾兰得维生素K维生素D钙咀嚼片相较于传统的补钙产品增加了维生素K2这一成分,更科学的方式为人体补充钙,它就像“卡车”一样将钙输送到人体中的正确部位,将血管中沉积的钙质移除,促进骨矿化,增加骨重。对于容易发生骨健康问题的中老年人群体,艾兰得维生素K维生素D咀嚼片更是可以起到保证骨关节的健康,降低因骨量流失的作用,降低骨问题发生的风险。除此之外,科普还包含了一些产品的使用方式和搭配技巧,便于听众们更好、更正确的保护骨骼健康。

  现场互动照片

  活动现场还为听众安排了直接和专家面对面解决疑问的互动环节。旨在做到让更多人能够摆脱骨健康问题的困扰,享受优质生活。艾兰得品牌还贴心的为到场中老年观众安排了养护关节的关节操现场教学环节,把养护骨骼关节落实在日常生活的每一个细节之中。

  现场照片

  “维生素K2领钙入骨的奥秘——骨健康管理科普大讲堂”阎良站已经圆满落幕。希望可以通过这次健康公益活动引起更多人对骨骼健康问题的重视。虽然这次公益活动结束了,但艾兰得品牌表示仍将在爱心公益的路上砥砺前行。这次公益活动不是艾兰得品牌举办的第一次同样也不会是最后一次,相信艾兰得仍将秉持着“全球营养全家爱”的初衷,把更高品质的健康生活带给每一个人,将公益精神传递并发扬光大。


复制链接 打印