欢迎光临《西安网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置: > 西安网 > 新闻 > 正文

一加成为高端市场晋级者 联合哈苏开启一加影像年

2021-03-24 17:51 来源:编辑:admin

北京时间3月24日,一加手机在上海举办新品发布会,正式发布一加 9 系列手机。一CEO兼创始人刘作虎称,一加从行业的挑战者成长为高端市场的“晋级者”。一加持续提升产品竞争力,并积极布局渠道、产品线、IoT生态链。一加还邀请了两位国民级明星周迅和胡歌担任品牌代言人,进一步开拓国内高端主流市场

 

一加 9 系列手机售价3799元起,将于3月30日上午10点开售。

哈苏打造极致影像系统,开启一加影像年

2021年是一加的影像年,通过与哈苏的合作和在影像上的持续投入,一加全面发力高端影像。哈苏作为摄影领域的传奇品牌,成立80年来发布了多部经典相机,并记录了人类首次登月等诸多永恒瞬间。一加携手哈苏,致力于将传统摄影深厚的美学积淀,和高度智能化的计算摄影融合到一起,打造极致影像体验。

一加与哈苏联手打造的一加丨哈苏手机影像系统在一加 9 系列上首发搭载在该系统中,一加与哈苏建立了一套哈苏自然色彩优化方案和哈苏专业模式,全面提升了一加 9 系列的成像品质。未来,一加与哈苏的合作还将延伸到更多维度,共同推动影像领域的技术创新。

 

影像体验成为一加产品战略的重要一环,一加将在未来三年投入超过10亿元的专项费用,推进传感器、镜头模组等核心元器件的定制化,进一步增强高端影像实力。目前,一加已经在全球建立了四大影像研发中心一加这一系列针对移动影像探索和突破,把手机影像能力提升到一个全新高度,并且促进整个行业的良性发展。

全方位提升产品力 稳守高端市场核心地位

近年来,随着高端手机市场发展迅猛,用户对于高端手机需求量不断上升,高端机市场竞争也变得越来越激烈。在此大环境下,从成立起就深耕高端市场的一加,延续一贯的精品策略,全方位提升产品力,竞逐高端市场。

发力影像的同时,一加再一次突破高帧屏幕技术,开启屏幕“自由高帧”时代。两年前,一加率先在行业推出90Hz流体屏,开启全新的高帧屏竞争赛道。此次一加9 Pro采用了革新性的LTPO屏幕,实现了1Hz到120Hz的自由刷新率调节,以出色的屏幕表现再次获得了权威屏幕测试机构DisplayMate给出的A+等级认证。DisplayMate一加 9 Pro的屏幕表现堪称完美。一直以来引领顶级屏幕体验的一加,又一次站在了屏幕技术的至高点

 

除了影像和屏幕技术的顶级表现外,一加 9 系列在外观设计、性能等各方面也表现出色,综合实力强悍。一加 9 系列搭载全新的ColorOS 11 For OnePlus,将原有氢OS的简洁和轻快流畅融入到了功能全面的ColorOS,用户获得更加全面强大的操作体验。同时,在当下手机市场质保时间普遍为一年的环境下,一加率先将一加9系列质保时间延长至两年,比行业官方质保时间多出一倍,展示了一加对自身产品品质的信心。

八年来,一加始终坚持打造极致的旗舰体验,收获来自行业与用户的良好口碑。如今更是通过全方位提升产品实力,不断挖深自身的高端护城河,稳守高端机市场核心地位

驱动渠道、产品线、IoT三驾马车 扩充市场布局

面对复杂的行业环境和外部激烈的竞争,在做好高端旗舰的同时,一加全方位驱动渠道、产品线、IoT三驾马车,进一步扩大市场布局

为了满足不同用户的需求,一加采取多元化布局的产品策略。去年,一加在欧洲和印度推出了中端价位的手机一加Nord,反响热烈。今年一加在国内也将推出更多类别与价格区间的产品

布局IoT也是一加的战略重心之一。随着技术的发展与创新,物联网逐步普及到更多用户的生活中。在发布会上,一加发布了首款智能手表产品OnePlus Watch。未来一加推出更多 IoT 产品,同时会对一加的系统生态进行一次全面深度变革,为用户提供更好的无缝互联的无负担体验。

除了产品线扩充和IOT布局,提升品牌影响力是一加的另一个重要目标。从去年开始,一加就积极布局线下业务,增加与用户的接触点线下渠道可以让消费者更直接地体验产品,感受一加在细节上的专注,提升品牌知名度和信任感。如今,一加的线下布局初见成效,今年一加将继续加大线下投入。

国民级明星周迅、胡歌代言,新营销破圈走向主流

为了触达更广泛的消费人群,一加还签约了两位品牌代言人——周迅和胡歌,并邀请导演郭帆和周迅出席发布会。周迅、郭帆现场分享了两位合影像故事短片《离开月球的人》,该片由歌手周笔畅演唱主题曲,将于3月30日全网上线。

 

作为内地影视圈中首位包揽金鸡奖、金像奖、金马奖“三金”大满贯的实力影后,周迅对待作品十分专业,演绎了许多深入人心的角色,深受观众喜爱。同样作为实力派的代表,胡歌认真钻研演技,塑造了一个个鲜活的荧幕形象。周迅与胡歌都是国民级明星,具有良好的个人口碑和粉丝基础。此次成为一加手机品牌代言人,也正是源于两人在作品打磨上的专注态度,与一加“不将就”理念的契合。通过一系列明星的合作,一加将触达更多的消费者,进一步开拓国内高端主流市场。

2013年进军智能手机行业以来,一加始终坚持高端旗舰策略,在复杂多变的行业格局中取得了令人瞩目的成绩今年,一加全力加码渠道、产品线、IoT、营销,将实现产品和品牌的进一步破圈,在高端手机市场获得更大的机会。


复制链接 打印
kangyantun apac-barateau lanfunian gengyannao juxipen viaggisumisura